Молчание

Тереза Смольская
Эпицентр Вселенной-
          новенький айфон.
Изменилось время.
        Все игрушки - вон!
Добродушный мишка.
          Удивленный слон.
Плачут буквы в книжке.
   Жизнь,как грустный сон.
Разобижен коник
           и напуган Дейл.
Затаился гномик,
          а в айфоне: бей!
Потускнели краски.
          Некрасив пейзаж.
Где любовь и ласка?
         Битвы. Войны.Раж.
Виртуально-ближне
       в цель ракета бьет.
И молчит обиженно
           плюшевый народ.