Дочери в день рождения

Чинтамани
Моя, родная, ты , прости,
Твой день сегодня я забыла...
Но, средней дочери...
Душа моя дала,
Чтоб я ей позвонила...
Она напомнила о дне,
В котором родилась ты
На Свете этом...
Помочь исполнить бабушки мечты,
Чтоб в СЧАСТЬЕ жили дети.
Она - моя родная МАТЬ,
Мечтала СЧАСТЬЯ детям дать.
Давно ее не стало...
Успела ж мне мечту свою
В НАСЛЕДСТВО передать -
Об этом сердце мне сказало...
Теперь Вам СЧАСТЬЕ я кую
Любовью к Богу - людям...
Тебе ЖЕЛАЮ путь пройти -
Помочь мне...
Отца ум к сердцу привести,
Жить в МИРЕ - не "войне",
(не в противлении)
Когда жить в Счастье будем все,
Большое в чем  знамение!!!
(16.03.016 г.)