Ночка

Моргун-Джеджалий Виталий
 Чёрной кошкой ночка входит -
Тенью скользкой в "мыслей круг".
Грусть-томление часто бродит.
Трепет -от былого вдруг.

"Голодания" душ от приходящего.
Господь сердце дал ,а значить боль.
Ложь-иллюзия  в явь - от  "Не щадящего".
Гость-ведение режиссирует нам  "роль".
 
   Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.