Безответная любовь

Ольга Рослик
  Не шутите с любовью люди,
  Не играйте с нею в прятки.
  Холодком овивают краски,
  Посмеётся тогда над вами.

  Дрожь бежит мурашки по коже,
  Не любить Вам людей негоже.
  К нам она с верой приходит,
  Без надежды всякой уходит.
 
  Не похожи все друг на друга,
  Безответной любовь бывает.
  Свою душу на части не рвите,
  Уважайте святые чувства.