***

Владимир Цуркан
Мне кажется, я просто никому не нужен,
И ты меня не называй своим.
Ведь пред тобой я безоружен,
И я тобою точно нелюбим.

Мне холодно бывает вечерами,
Мне хочется тепло души твоей иметь.
Хоть мысленно, но обнимать руками,
В объятьях этих, на долго замереть.