берегите мужчин

Колкова Виктория
Цените женщины мужей
Пока вы рядом
За всё, за всё цените их
Душой и взглядом.
Любите женщины мужчин
Им это надо
За всё, за всё любите их
Пока вы рядом.
Даря улыбку, нежность чувств и утешенье,
Он не посмеет обмануть без промедленья.
Он будет ваш на целый век рабом и мужем,
И присмотревшись, вдруг поймёшь,
Он то, что нужно.
Дарите взгляда теплоту, прикосновенье
И пусть вам будет на двоих одно забвенье.