Эмансипэ

Виктор Бобарико
Зачем вам, женщины, эмансипация?
Во всём хотите вы мужчин заткнуть.
У вас же нежность есть, такая грация,
Какие ножки есть, какая грудь!

Вам красота дана - власти великие
Над тем, кто бегает в своих штанах,
Так оставайтесь же, о ясноликие,
Собою женщины во всех веках!

Нам не нужны из вас слоны огромные,
Пантеры алчные и злая рысь.
Да будьте, женщины, днём очень скромные,
А ночью можно всё, тогда держись!