Я был велик

Агелан Бахкович
Я был велик и звался динозавром
и баобаб проглатывал на завтрак,
уплыл ковчег, который звался Ноев,
мы не успели на него с женою,

по паре каждой твари уплывало,
а нас уже водою заливало,
мы вымерли, как мамонты, но всё же
от нас остались сказки про дракошу,

которого боятся королевы,
и ходит меч направо и налево
по головам, а мы шипим устало.
Как эта ситуация достала!

И так в ковчег не приняли элитный
(немного не прошли по габаритам),
и до сих пор дракончиков не любят,
хоть ничего не сделали мы людям.

Смотрите ваши мультики дурные,
вы истины не знали прописные,
что динозавры веганами были,
но на Святом Ковчеге не уплыли.