Никто не знает

Велес Числобогов
Никто не знает, что с ним случится завтра,
Но каждый думает, что в жизни он крутой.
Не судьба, коль в лихое ты родился время
И слепо веришь, что век наступит золотой.

О звезде Нибиру народ слышать не желает
И внемлет молча, что учёный скажет люд.
Стоит она, схватив в воронку три планеты
И сыплет сверху камней горящих звездопад.

Но для человека свет сгущается до мрака
И этот мрак – правит балом по всей Земле.
Вижу, как все мы с ума сходим в одиночку,
Но только быдлом – мы становимся в толпе.

Идёт борьба! Борьба идёт за души наши
И с каждым мигом гибнут миллионы нас.
Очнитесь люди, ведь Нибиру – это явность
И от неё никто не спрячется, сбежав на Марс.

= Март, 2016 =