городская красота

Егор Калашников
огромные жилые массивы: многоэтажки, подъезды -
- всё это красиво, вселяет в меня некие надежды.

той же весной или осенью, здесь намного красивее,
все контуры, мотивы, черты красоты будут игривее.

рядом с подъездом дети играют в песке, улыбаются.
какой-то парень гуляет с девушкой, хочет понравиться.

мне здесь не чуждо, нет, мне здесь находиться приятно,
я бы приходил на это место каждый вечер обратно.

да, может говорю я невнятно, но это всё правда.
я говорю многим: "красота — это моя награда".

уметь замечать красоту — не легкое дело, поверь.
узреть красоту, значит открыть некую дверь.

дверь, что ведёт твою душу к раздумию некому
заполняя собой, всю оставшуюся у тебя пустоту.