Пришли весенние дожди...

Ольга Звягина
Пришли весенние дожди
И моют, моют там, где грязно...
С небес спустились не напрасно -
Очистить мир они должны, -

Весь зримый и не зримый мир:
Дома, дворцы, леса и скверы,
И души от тяжёлой скверны -
Чтоб сотни заиграли лир...

Большой чтоб заиграл оркестр!
Органы, флейты и тимпаны.
Чтоб снова зацвели тюльпаны
И стало празднично окрест.

И явится святая весть.
На солнце засияют храмы!
Прольются слёзы над грехами...
Христос воскрес! Христос воскрес!
                г. Харьков, 2016 г.