Заставь сиять мои глаза

Наталья Сумская
Вопрос задал, что я люблю.
Зачем? Не вижу смысла в этой фразе.
Ты сделай так, чтоб на яву,
Вдруг расцвели цветы в хрустальной вазе.
Заставь мои глаза сиять.
И испари проблем моих ты море.
И научи меня летать,
Как птицу счастья на просторе.
И если мною дорожишь,
То постепенно сам ты все узнаешь.
И за ценой не постоишь,
Когда подарок сделать пожелаешь.
И лишнего прошу, не обещай.
Не пой красивых мне романсов.
Иммунитет уже ты знай,
Влюбить в себя у Вас не много шансов…