За гранью мироданья спрятан дом

Вересковый Воин
за гранью мирозданья спрятан дом
в него являешься, когда приходит боль
все мысли оставляя на потом
все чувства умножая лишь на ноль

там тихо, там людского нет тепла
ты там один среди безмолвных птиц
и словно одинокая стрела
пронзает воздух взмах твоих ресниц

ты не глядишь за окна - там темно
всегда, не наступает там рассвет
а ты проносишь душу сквозь года
и горько плачешь от пройдённых лет


сентябрь 2013