Если друг, то нет преград!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «Победа истинной дружбы!»
       Наталья Вечерская
 http://stihi.ru/2011/01/03/1644

Если в «дружбе» есть преграда,
Дружбы мне такой не надо.
Когда в сердце всажен нож…
Извини, но это ложь.
Проверяется годами,
Укрепляется делами.
Даже радость и беда
В дружбе рядом и всегда.
Места нет и пустословью.
Раны лечатся любовью
И вниманьем. И тотчас
Боль спешит уйти от нас.
С полуслова, с полу-взгляда
Понимаем . И преграда
В жизни нас не разделит,
Никогда не отдалит.
Ждёшь ты весточки, свиданья
Не смотря на расстоянья.
И безмерно встрече рад.
Если друг, то нет преград!