Спящая красавица

Андрей Александрович Лапшин
Спит в кровати девушка нагая,
В сонной неге одеяло распахнув.
Нежный аромат духов вдыхая,
Я стою в красе волшебной утонув.

Затаив своё дыханье, наблюдаю,
А за мной два Ангела следят.
Не понять мне, что я выжидаю ?
Но бессилен оторвать свой взгляд.

Не идёт любой наряд в сравненье,
С этой дивною, природной наготой.
Вызывает очень сильное волненье,
И тем более, когда ты холостой !

Очень трудно удержать желание ;
Не хочу нарушить сладкий сон.
Но опять в душе моей мечтание,
Чтоб сердца забились в унисон !