Тишина

Ирина Безрукова 2
Скор мотор - успевает ломаться.
А вода утишает его.
Взгляды сыплю в неё - мексиканцы
Перебежчики... Время - текло.

Соль я, так перемолота былью.
И овалы заплакавших ив...
И они до конца не испили
Этот мир, что, скорее, красив.

Серебристый в ночи, одинаков,
Для меня и другого молчит.
Полон - каждому поданных - знаков,
От замков где-то прячет ключи.

16.03.16.