Слабый

Море Соли
Одна и та же песня на репите
Мимо несут большого медведя из плюша
Все больше тех, кому говоришь - делайте что хотите
Только не лезьте в душу

Конечно, без нее я, наверное, не пропаду
И больше некому говорить - прости
Она в моем сердце осталась ярким тату
Которое вряд ли удасться свести