Они такие...

Долгова Галина Александровна
На Земле проживает художник,
Богом рожденный,глухонемой,-
Для него внезапное тревожно,
для него нет звука под луной.

На Земле проживает невидящий,
в яркий полдень не видит цветА.
Для него только Мир на ощуп,
и незримых дней пустота.

Лишь во сне глухому приснится
шум дождя и звонкий лай собак,
а слепому-неба синь и птицы,
розы цвет,одуванчики, мак...