Распростёрлись Небеса...

Марина Константиновна Лазарева
Распростёрлись Небеса
Откровением.
Льются в Храмах голоса
Песнопением.
Дерзко крикну: "Вздор и бред!
Я не верую!"
Эхо вечностью в ответ:
"Ты не первая".
На иконе маслом лик.
Божья явь?
И мольбою тонет крик:
"Кто же я?!"