Берегите сердца

Захра Бадалбейли
Берегите чужие сердца
Берегите тепло и душевность
Будьте счастливы без конца
Наполняя свою ежедневность

Находя в себе чудеса
Непременно делитесь с другими
Будьте счастливы без конца
И не будьте друг другу чужими

Берегите чужие сердца
Не ломайте их понапрасну
И не корчите гордеца
Где не нужно, и даже опасно

Если искры к вам долетят
Светлых чувств, доверия, страсти
Им откройте душу и взгляд
Не гнушайтесь любовной сласти

И улыбку свою отыскав
Среди тысячи лиц и взглядов
Обнимите, и нежность сказав,
Не пускайте в разум разладов

Берегите чужие сердца
И свое раскрыв хоть однажды
Будьте счастливы без конца
С тем, с кем все остальное неважно


14.02.2016