Дружественный союз

Дмитрий Авшистер
Союз! Столь сильно, величаво
Звучит - захватывает дух .
Соединения начало ,
Скреплённое пожатьем рук !

Он заключается в надежде
И с верой в правильный исход ,
Что мир не знал такого прежде ,
Но непременно его ждёт .

А цель проста и благородна :
Скрепить, сплотить, сроднить, сдружить
Все земли, страны и народы .
И этой дружбой дорожить !