Хочу для тебя быть

Вариант Элизы
Букетом солнечных лучей,
Лёгкой,воздушной мечтой,
Вспышкой ярких огней,
Тёплой морской волной,
Тайной твоей манящей,
Омутом звёзд бездонным,
Птицей с юга летящей,
Светом луны золочёным,
Нежной зелёной листвой,
И водопадом бурлящим,
Игривой искристой зарёй,
Песней любви звенящей
Хочу для тебя быть,
Солнышком целовать в щёки,
Невесомым облачком плыть,
Дарить счастья потоки!
Доброй феей из сказки
Открывать дверь в твои сны,
Вносить разноцветные краски,
В серую слякоть весны!

(Иллюстрация из интернета)