Пусть мир воцарится на нашей земле

Наталья Лубянская
РАДОСТИ!  ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ  И СВЕТА

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!



Пусть Солнце сияет и птицы поют,
И радостной жизнью пусть люди живут!

И пусть процветает вечный мир на Земле
Пусть Радость поселится в каждой душе!

Мы с песнею звонкой по жизни пойдём,
И Гимны Любви дружно все запоём!

И будем друг с другом мы вечно дружить,
И с Богом в душе станем благостно жить!

Пусть Мир воцарится на нашей Земле,
Пусть Радость поселиться в каждой душе!

Пусть Солнце сияет над нашей Землёй,
Пребудет пусть мир на планете родной!

 10час. !5 мин. 15 марта 2016 год.

     город. Казань.