Попутчики клянутся автопрому...

Алекс-Алекс
Попутчики клянутся автопрому,
Из радио эфэм растут рога,
Но если в среду вышел ты из дома,
Вернешь долги не раньше четверга.

Здесь пентаграммы звездочка сияет,
Матрос сигналит, зебру не пасет,
Летит, как песня, на двухтактной Яве,
И посылает нафиг это всё.

Гаишный пост стоит перед собором,
Оттуда тихо катится вагон.
Шлагбаум поднят, клацая затвором,
И ударяют пули о чугун.

О город-сад, куда пропали мыши,
Когда внезапно кончились огни
И крестиком пейзаж в окошке вышит?
Сорви плоды и стражу обмани.