Попал амур стрелой в меня...

Шведова Ксюша
                ***
Попал амур стрелой в меня -
Я плачу, глядя на тебя.
За окнами порхает снег,
Касаясь льда - замерших рек.

Надеюсь, скоро ты поймешь –
Достанешь из груди свой нож.
Цветут подснежники вовсю,
Смотря с азартом на луну.

Молчу, пытаясь вновь взлететь -
Хочу уйти, забыть, стереть.
Внизу стоит один фонарь -
На нашей улице главарь.

Ты для меня дороже неба –
Во тьме ночной мой лучик света.
Свеча то гаснет, то горит,
Гадая – этот путь закрыт...