Ода женщине

Кузьмина Нина
У этой женщины манящие   глаза,
И голос льется, словно ручеёк,
Посмотришь в них, и хочется сказать-
Как красоту такую создал Бог?!!!

Благословенна женщина во всем,
И тайна есть в её глазах бездонных,
Красивых много - посмотри кругом!
А в Вас вселилась дивная Мадонна...

Пройдет пусть много- много - много лет,
Все знают время красоту уносит...
Но этих глаз чудесный    нежный  свет,
Пусть не погасит ни зима, ни осень...