Козаку

Богдан Стахнив Мистер Райли
Метким пусть будет твой выстрел!
Благородный сердечный порыв!
Акъ ветер в поле быстр!
И силен как Богатырь!

Взмахом меча розрубишь скуку
И как Феникс возродишся вновь!
Если упадешь - я подам тебе руку
Братское слово - горячая кровь!

И не минует враг удара рокового,
Тебе ж суждено заговореным стать!
Оседлай же коня вороного!
Землю родную свою защищать!