Колыбельная!

Светлана Кирхмаер
Спи моя малышка
Пусть тебе присниться
Сказочная птичка
Белая ромашка,
А на ней букашка.

Спи моя родная
Спрячь под одеяло
Милую игрушку
Верную подружку.

Спи моя малышка
Пусть тебе присниться
Светлая лужайка
Мишка-торопыжка
И, конечно зайка!

Спи моя родная
Сон твой охраняют
Все твои игрушки
ангел на верхушке
Маленькой звезды.
Сказочный щелкунчик
С саблею в руке!
Пусть тебе присниться
И вновь станет принцем
Самым настоящим
В замке, на коне!