Океан

Елена Королькова-Дьякова
                экс на «По вспышкам на душах...» Андрей Бурда
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/8711
вспыхивают маячками в океане,
в океане жизни и судьбы,
души не рожденные героев,
души что еще не рождены!
и от этого вода в ночи мерцает,
говорят, что это все планктон,
но, а мы с тобой конечно знаем,
это душ скопление миллион!

13.03.2016 18:12   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Фотограф  Andy Hutchinson светящийся планктон на пляже Австралии.