Столовая санатория Горячий ключ

Галина Богатырева
               В  "Книгу  отзывов"  столовой 
               санатория  "Горячий  ключ"


Встретит  добрая  хозяйка
И  с  раскрытою  душой
Пригласит  к  столу.  И  знайка -
Ты  уже  у  них,  как  свой.

Зал  большой,  уютный,  светлый,
Золотистый  интерьер.
Старины  видны  приметы -
Современности  пример:

На  старинном  на  рояле
Звуки  музыки  звучат,
Люстры  свет  свой  посылают,
Бюсты  по  углам  стоят.

Феи  добрые  мелькают,
Среди  радостных  гостей...
Как  здесь  вкусно  угощают,
Блюд  диэтических  не  счесть..

Вся  еда здесь  под  контролем -
Диэтолог  на  чеку.
Навсегда  приём  запомним,
Увезём  с  собой  мечту,

Чтоб  сюда  приехать  снова
Через  годик,  через  семь...
Видеть  всех  опять  готовы,
Поклониться  в  ноги  всем!

    Вкусно,  сытно  и  красиво!
    Большое  всем  спасибо!