Храните целомудрие души

Василенко Яна
Храните целомудрие души,
Благочестью двери отворите.
Молитвой своею в тиши
Любимых благословите.

Храните целомудрие в любви,
До брака чистотою дорожите.
В пороках людской молвы
Вы чувства боготворите.

Храните целомудрие в словах,
Добрым делом другу помогите.
Чтоб сияло счастье в очах,
Жизнь свою благодарите.