***

Светлана Кирхмаер
Говорят, в любви я безумна.
По-другому любить не умею
Говорят,подхожу я безумно
Ко всему, что сейчас я имею.

Я безумству имен не слагаю.
Я не знаю, что это такое.
Я люблю,И довольна , я знаю.
Быть любимой рядом с тобою.

Быть с тобою- вот это отрада
Может это- большая награда.
а завистникам-вот уж досада
Только им-ни чего ведь не надо!