Восхищение

Лансер Де Романус
Восхищение! –
Твои милые тонкие пальцы
Я пылаю их снова касаясь,
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь,
Замирая на каждом мгновенье.

Нет прощения,
Моим мыслям в тебе растворяться,
В этом страстном порыве купаться,
Все отбросив сомнения, –
Как звенья.

Эта сочность,
Твоих поцелуев, нежность,
Между строчек скользящего взгляда,
Моя воля, безвольная грешность, –
Carpe diem до самого ада!
Эта ангельская порочность!

Это буря! Пожаром,
Внутри развиваясь,
Разорвет узы хрупкого мира,
Ворвавшись друг в друга,
Пламенеющим вихрем танца,
Обвиваясь телами как змеи,
Замыкая узоры по кругу
В самом остром начале вселенной.

------------------

Закована в бренности латы,
Вся красивость мгновения счастья
И от нежности до разврата
Отражаются в слезах грёзы.