Моя бессонница вам даже и не снилась. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Глаз не кладите на кого попало - сглазят!
***
На счёт свой банковский внести б весомый вклад.
***
Ну что? Допрыгался, здоровый образ жизни?
***
Какого надо вам рожна? У нас есть выбор!
***
Моя бессонница вам даже и не снилась...
***
Пугают климата гробальным потепленьем.
***
Опорно-двигательный лечь всё норовит.
***
Конструктор выпустили - сделай себя сам.
***
В асфальт закатывают землю...как жестоко!
***
Не забывайтесь! А иначе вам припомнят.
***
В себе не ройтесь - дайте людям покопаться.
***
И истине теперь быть прописной - положено по месту проживанья.