Женщина весна АКРО

Ольга Ивановна Гавриленко
Желанна бесконечно и нежна,
Ее красу не спрятать, не укрыть.
Наверно, для того и создана,
Щедроты чтоб дарить и чтоб любить!
Искристый взгляд ее всегда пленял,
Надеждой обнимая и маня.
Ах! Как же ее голос зазывал,

Восторженно лаская и пьяня...
Есть в девушках таинственная суть:
Стремленье заманить в любви силки.
Но позволяем нас-мы обмануть.
Ах, как же восхитительны они!