Приходили в гости к Бабе

Светланка Колюжная
Приходили в гости к Бабе,
Нам родной и дорогой,
Баба Люба нас встречала
Самым вкусным пирогом,
Мы ходили вдоль по речке,
Собирали там цветы,
Ну а Бабушки сердечко,
Очень чистой доброты,
За проказы не ругала,
Только гладила макушку,
Отпускала и на праздник,
И к подружке - веселушке,
Мы два ярких солнышка гостили,
Своё детство не забыли,
И теперь всё вспоминаем,
Нашей бабушки глаза,
Часто в гости приезжаем,
Пусть дорога так длинна,
Но у нас есть лучик в сердце,
Это Бабушка - родня!!!
Это чудо видно Бога,
Нам всегда ты дорога!!!