Зима

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Зима у нас порою сурова,
Засыплет все снегом пути.
Чуть отдохнет, потом снова,
По улице нам не пройти.

Бродить я по снегу готова
Пургу и метель посмотреть.
И это мне братцы не ново,
Душе моей хочется петь