***

Варвара Лабис
Я хочу лежать на Новодевичьем,
Там, где звуки города слышны,
Там, где тишина и вечный скрежет,
Где-то в глубине моей души...
Сколько судеб, сколько вечных песен,
Здесь покоятся под тяжестью земли,
Мы живем, и наш мирок не вечен,
Вечен тот-кто вечности служил...