Белое море

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Мне старушка давно предсказала,
Что на море уеду я жить.
На какое я точно не знала,
Оказалось на Белом мне быть.

Я люблю это Белое море,
Невозможно его не любить.
Людям радость приносит и горе,
Кто на нем побывал - не забыть!

А штормит и бывает опасно,
Я любуюсь на волны твои.
И в любую погоду прекрасно
Волны лечат нервишки мои.

Изредка я на море бываю,
Но всегда его буду любить.
А порой обо всем забываю,
Это море нельзя разлюбить.