Чудо -Чудину 80!

Любовь Филина
Дом Чудина - он розовый, как Свет!
В картинах льётся  лёгкой дымкой...
В углу паук -он паутинкой  плетет хозяину, совет:
-"Тебе дано творить! И снова, притекая к бороде, творить всегда, творить везде!
Лессировка в облака...кисти-руки в усталые  бока!"...

Будешь звенеть, ты, повсюду! Художник, ведомый себя!
Есть, у тебя, примета: из резного окна, свистнуть сторожа лета, верного пса
Выпить кубок весеннего  света, на ранней заре-поздравить себя!
Паук знакомый, в тайне рисовал картины, искал в искусстве середины,
На краски слюни собирал, у Вити деньги занимал...

(2016,ноябрь, Витя ушёл от нас ...но сколько плодов осталось, мы были друзьями...