угольки в печи еще теплятся...

Аркадий Чистовган
прежде так - все скорбел да маялся,
/а теперь благодати - стопочкой/
греховодил, но исто каялся,
норовил все - забыться водочкой.
пропадал, нарождался заново,
в каждой жизни - одно и то же,
как припрет к стене, этак жалостно:
"не чужие, храни мя, Боже!"

угольки в печи еще теплятся,
лист смородинный в чашке плавает...
интересно, как звезды крепятся?
ведь, горят же... и редко падают...