В Объединенных Эмиратах

Игорь Козлов-Капитан
В Объединенных Эмиратах живут богато и красиво.
А где-то в Северной Корее карают за одну монету.
Объединенным Эмиратам совсем нет дела до России.
И даже Северной Корее до нас, представьте, дела нету!

Зато у нас какие реки, леса, озера - мать-природа!
И мы давно на первом месте по всем запасам и наделам!
А что в России не карают за разграбление народа
И мы живем так небогато, это не их собачье дело!