Любовь связала нас

Невероятный
Любовь связала нас телами,
Сердцами, мыслями, душой.
За почти год все было с нами,
Я счастлив был рядом с тобой.

Я это время жил как в сказке,
И в мыслях был лишь только твой,
Сходил с ума от твоей ласки,
Жил и дышал тобой одной.

Я верю: встречи не случайны.
Мы шли навстречу сотни лет,
Чтобы открыть с тобою тайну,
Что никого важнее нет

На этом свете друг для друга
В работе, в жизни и любви,
Чтоб обрести не только друга -
Единство плоти и крови.

Совсем немного не хватило
Терпенья, искренности, слов,
Чтоб то, что между нами было,
Вдруг стало больше чем любовь.

Мы превратили счастье в ревность,
Обиды, зависть, злость и боль.
Теперь меж нами бесконечность
Несказанных друг другу слов.

Мне жаль, я этого не скрою,
Что мы успели совершить
Ошибок много. Не с тобою
Теперь мы вместе будем жить.

Дарить другим тепло и нежность,
Заботу, ласку и любовь...
Но мне потребуется вечность
Чтоб я забыть смог голос твой...

Хотя, быть может, мчась по кругу,
Сведёт нас снова шар земной,
И, подарив себя друг другу,
Мы будем счастливы с тобой...

16.03.2016