Умейте свою женщину сберечь

Александра Холодная Барабаш
Не надо нагло врать и льстить!
Нет зрелища ужасней и  больнее.
Умейте уважать, ценить!
Не путайте любовь и увлеченье.

Умейте свою  женщину сберечь.
Она ответит преданностью, страстью.
Ведь женщина не кукла и не вещь!
Пусть, как ребёнок, радуется счастью.

Проходят дни, а с ними и года,
Оставив грусть наложенной печатью.
И я стою всё так же, как тогда,
В промокшем от дождя зелёном платье.

Ты уходил, оставив в сердце след,
Осваивать все неземные достиженья.
А я тебе смотрела молча в след,
Окаменев от боли, горя и волненья.

Сверкнула в небе молния и гром
Разрезал покорённые вершины.
Но как же мне не думать-то о нём?
Ведь для меня другого нет мужчины...

          16.03.16.