Потеряйся во мне...

Светлана Аль-Хальди
Потеряйся   во  мне, в  моих  локонах
Цвета  спелой  и  солнечной  ржи,
Нам  друг  друга  любить  наколдовано
Чувством    нежным   волшебной  зари...

Затеряйся   в  моём   сладком  мире,
Поцелуй  словно  вкусный  нектар,
Мы   одни  в  лучезарной  квартире,
Ангел   ночь  красоты  даровал...

Погрузись  в  моё  море  и  волны,
В  страсти   огненной  не  утони,
Все  законы  и  вечные  догмы
Против   формулы   глаз   визави...

Обрисуй   всю   картину  цветами,
Краски   рая, где  свет  лепестков,
Воскресаю  в  тебе, умирая
На   серебряной   кромке   лугов...

Потеряйся   в  моих  лабиринтах,
Мысли   к  цели  тебя  приведут
И  вмиг   рифмы  в  лирических  свитах
Нам  подарят   безумный   салют...

Потеряйся  во  мне, расстворившись,
Ты  найдёшь  океан  теплоты,
Я  люблю тебя, милый  мой, слышишь,
Не  пугайся   такой    наготы...

Обнажённых  чувств  в  трепетных    строках,
Где  вращаются  небо, земля,
Время  дышит  в  лучистых  дорогах,
В  дом  небесный  волшебно  маня...

Потеряйся  во  мне, так  привычен
Этот  омут  эмоций   чрез  край,
Стих  лирический  так   романтичен,
Вино  шепчет : " Давай, наливай..."

Сделай  пару  глотков  сладострастья,
Утолив  жажду  сердца  на  миг,
Мы  забудем  тревоги, ненастья,
Рядом  ангела   солнечный   лик...

Этот  мир  пополам  мы  разделим,
Стрелки  счастья  на  время  замрут,
Наше  ложе  волшебно  застелим
Лепестками  роз   бережных  рук...

Потеряйся   во  мне, в  моих  локонах
Цвета  спелой  и  солнечной  ржи,
Нам  друг   друга  любить  наколдовано
Чувством   нежным  волшебной  зари...

Только  ты, только  я, трепет  ласки,
Первозданной  природы  мечты,
Ни  к  чему  нам  театр  и  маски
В  сказке   дивной,  святой   красоты...