Время меняется...

Миша Сазонов
Я устал слышать бред ни о чём -
Набор красивых но бездушных фраз
О хорошем и о плохом
Очень модно говорить сейчас,
  Но один другого не поймёт,
  Ведь не все познали добро,
  Не каждый любовь несёт-
  Кому то милей серебро...
Для кого то ближе мечта,
А кто то идёт напролом -
Ему не нужна красота,
Слишком холодно в сердце пустом...
  Прикрываясь кто то Христом
  Плохие дела творит,
  Идёт в молитвенный дом
  И учит других как жить...
Служение кто то несёт,
А вечером в темноте
В бар развлекаться идёт
В душевной своей чистоте...
  Кто то кротости учит нас
  Очень набожно меряя взглядом,
  Дома криком не в первый раз
  Убивает родных как ядом.
Тем кто верит в любовь, не понять
Тех кто топчет ее в немой злобе,
Кому проще её оплевать
Оправдать свои действия чтобы.
  Не надо нам спорить друзья!
  Что мне - правда, другому - бред.
  Что то можно, а что то нельзя...
  Время меняется, а люди нет!