Где ты дружочек? Вернись!

Алиса Котева
Где ты дружочек? Вернись!
Если уснул, то проснись
Если вдруг "умер", воскресни,
Но будь всегда и хоть тресни!
Пальцем, котом, ну хоть кем!
Не исчезай на совсем...
В буре утихнет гроза
Катится снова слеза
Словно в пьянящем бреду
Помни что я тебя жду...

23янв 2014