Россия-наша Мать

Свет Лана Шнайдер
               Любить Россию-многим не пристало.
               Всё чаще посылается ей брань...
               А Родина-Россия всё стояла
               И не просила милостыню-дань!

               Не по-мужски о матери злословить.
               Не по-людски и грязью поливать!
               И нужно с детства это всем усвоить-
               Что Родина-Россия-наша Мать!

                (фото из инета)