снова в дом свой войдешь...

Нина Сытенко
               
Еле слышно сказал, в трубку бросив слова:
«Не звони, не ищи, я в больничной палате»,
Значит, был на краю, видно, в том  я  права,
Что боль, сердце держала в объятьях.

Скорой вызов в ночи и шуршанье колес,
И уже ты доставлен  в  надежное  место,
Кто волненье тебе в твою душу  принес?
Отчего  сердцу  больно  и  тесно?

Это  было  уже,  положись  на  врачей,
И на помощь придут они, будто бы Боги,
Здесь не раз проводил, не одну из ночей,
Будь  уверен,  поставят на  нОги.

Снова в дом свой войдешь и присядешь за комп,
И  работой  привычною  будешь  загружен,
На знакомые сайты взгляд бросишь мельком,
И узнаешь,  как многим Ты нужен.
 

 !9 сентября 2014 года
Сытенко Н.А.                г. Пятигорск