Немного обо мне

Сазонова Мария
Если хочешь знать меня поближе-
Раздели со мной единственный кусок.
Говори поласковей, потише
Я счастливой буду, как щенок!

Если хочешь ты доверие мое,
Не бросай меня одну наедине.
Интровертом быть не легкое житье
Заключенному по знаку в близнеце.

Я тебе открою свою душу
Нежным днем, за вышивкой сидя.
Выверну до капельки наружу
Словно малое, невинное дитя.

А когда растроена буду, так и знай:
Пусть слеза бежит, но меня не трожь.
Я примкну к тебе, ты не отпускай
Заодно уймешь в моем сердце дрожь.

Схорони под сердцем образочек мой.
Пусть Господь укроет от любой беды.
Я тебе доверила внутренний покой
И нет мне в одиночестве нужды.